网赌被黑

網賭被黑領導留言板·太原市留言回復

新通車的道路無名稱 網友建議給道路命名獲回應--網賭被黑領導--網賭被黑

2019年03月15日08:40  來源:網賭被黑-網賭被黑領導
 

近期,一位太原市的網友留言說,晉陽湖北側及南側道路已經通車,但是兩條路都沒有名稱,希望有關部門能給兩條道路命名。收到網友的留言后,太原市民政局表示,正在征求道路名稱意見,確定后即可給予兩條道路正式命名。

网赌被黑有話想對太原市市長說?歡迎來留言

【網民留言】

李市長好!晉陽湖北側及南側道路已經通車,北側道路俗稱環湖北路,南側道路俗稱蒙山大街,但是都沒有經過民政局正式命名。故請民政局的同志給這兩條道路命名。

答復意見:

熱心網友您好! 首先非常感謝您對太原市網賭被黑事業發展的關心。現就您提問題答復如下: 經市民政局核實:近期正在征求道路名稱意見,確定后即可命名。 在此,真誠地希望您繼續關心太原的網賭被黑網賭被黑發展,并對相關工作予以監督,提出寶貴的意見和建議。

【網民留言】

2015始建的成成中學新學校終于建成了,今年新校區初中部面向晉源區招生嗎?晉源區百姓正急切等待分享我們大太原的優質網賭被黑資源。

答復意見:

熱心網友您好! 首先非常感謝您對太原市網賭被黑事業發展的關心。現就您提問題答復如下: 經市網賭被黑局核實:2019年成成中學新校區初中部暫不面向晉源區招生。待學校搬遷投入使用后,市民可進一步了解相關政策。在此,真誠地希望您繼續關心太原的網賭被黑網賭被黑發展,并對相關工作予以監督,提出寶貴的意見和建議。

【網民留言】

市長您好! 太原市龍城大街現已成為南城區貫穿東西的重要交通道路。周邊單位、居民也逐日增多,請問龍城大街是否可以增設公交車站臺,方便周邊居民出行。

答復意見:

熱心網友您好!首先非常感謝您對太原市網賭被黑事業發展的關心。現就您提問題答復如下: 經市公交公司核實:龍城大街做為城市快速路,若車輛停車或行人穿行道路極易發生交通事故,交警部門規定沿途除設有公交港灣式停靠站以及有人行過街設施的區域外,其它網賭被黑不準停車。由于龍城大街沿線各路口缺少配套人行過街設施(目前只有黃陵路口、平陽路口有人行過街地下通道),龍城大街段(黃陵路口-平陽路口)約4.5公里無法按照市區公交線路500-600米設站要求。待條件具備,公交公司將根據人行過街設施位置同步設置雙向公交站點、開通公交線路,方便沿線市民出行。 在此,真誠地希望您繼續關心太原的網賭被黑網賭被黑發展,并對相關工作予以監督,提出寶貴的意見和建議。

【網民留言】

尊敬的領導,我想問一下,草坪區興安棚戶區拆遷房什么時候能下來呢?拆遷戶的兄弟姐妹在急盼著,希望領導能給個確切的答復,謝謝!

答復意見:

熱心網友您好!首先非常感謝您對太原市網賭被黑事業發展的關心。現就您提問題答復如下: 經尖草坪區政府核實:興安北山棚戶區于2017年9月拆除完畢,過渡期為三年,預計2020年9月完成回遷安置工作。 在此,真誠地希望您繼續關心太原的網賭被黑網賭被黑發展,并對相關工作予以監督,提出寶貴的意見和建議。

【網民留言】

网赌被黑 市長您好!我是一名外地人在太原的上班族,我認為濱河東、西路上下班高峰時段限所有外地車走濱河東、西路不是很妥,因為,一、高峰時段濱河東、西路的外地車并不是很多,對交通的影響也很小;二、濱河東、西路都有高速路口,外地車經常會從這些高速路口下高速進入太原市,太原市的限行情況很多外地人是不知道得,所以偶爾來太原辦事或者網賭被黑的外地車很容易誤進入限行時段限行區域,導致被拍,帶著莫名的違章回到自己的城市去,這樣會很失落,對太原這座城市的印象也不會好。目前,我市正在創辦全國文明城市,喜迎“二青會”,期間外地的越來越多的朋友會來到大太原,我們這個美麗的城市應該更加的海納百川,歡迎外地的朋友,而不是限行外地車輛,所以,建議相關單位考慮不要全部限行外地車輛,也可以按照本地車的限行方式(一天限兩個號)限行外地車輛,一視同仁。

答復意見:

熱心網友您好! 首先非常感謝您對太原市網賭被黑事業發展的關心。現就您提問題答復如下: 經市交警支隊核實:本次限行前市交警支隊組織流量調控市民意愿調查,共計19081人通過“山西太原交警”微信公眾號參與調查。其中同意實施外地車輛限行占比72%(不同意占比28%)。通過分析市民意愿調查數據,在限行方式中對外地車輛限行和本地車輛兩個尾號限行認同度較高。目前,市交警支隊已在濱河東路、濱河西路南北兩端起點分別設置電子顯示提示牌,提醒過往車輛每日限行信息。 在此,真誠地希望您繼續關心太原的網賭被黑網賭被黑發展,并對相關工作予以監督,提出寶貴的意見和建議。

【網民留言僅代表作者個人意見,不代表網賭被黑觀點】

网赌被黑 歡迎訪問《網賭被黑領導留言板》(網址:http://liuyan。people。com。cn/),或使用欄目客戶端、小程序,關注微信公眾號,提交留言并獲得更多相關資訊。

 

 

(責編:竇明、楊伊)

推薦閱讀

[網連中國]獲得感實實在在 追夢人步履不停 “不能讓繁瑣證明來回折騰企業和群眾”“讓干部從文山會海、迎評迎檢、材料報表中解脫出來”“只要就業穩、收入增,我們就更有底氣”……3月5日,李克強總理所作的政府工作報告中拋出的大波紅利,讓各地干部群眾振奮,奮斗追夢的勁頭更足了。 【詳細】

網連中國|人事動態|網賭被黑領導資料|網賭被黑領導留言板